Добро пожаловать в мрачный мир городка под названием Мистик-Фоллс, где все тайны уже давно разбужены, и опутывают город незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cries and Whispers

Вверх страницы
Вниз страницы

08.05
Ролевая очень нуждается в Клаусе. Не проходите мимо. Мы будем Вам очень рады.

с 7.05. -13. 05.

На нашей ролевой объявляется неделя праздников. По этому случаю действует
ХАЛЯВНАЯ акция
Спеши занять роль!

Дорогие участники.

Мы объявляем Вам об открытии новых квестов;
общий квест №1.
Участники: Елена Гилберт и
Деймон Сальваторе
общий квест №2.
Участники: Александра Смит и
Ребекка Майклсон
общий квест №3.
Участники: Эмилия Кларкс и
Кэролайн Форбс
общий квест №4.
Участники: Кэтрин Пирс и
Стефан Сальваторе

Не задерживайте очередь и вдохновенья Вам.

Важно.

Не забываем так же и о свободных отыгрышах, где вы сами себе вольны придумывать и отыгрывать что душе угодно, не сидите без дела. А так же внимательно следим за появлениями новых общих квестов.

The Vampire Diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

ваши вопросы - наши ответы;

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Характер? Биография? что вас больше интересует?

0

122

емое, что угодно, пару слов, что Вы считаете мне нужно знать и так и быть, я соглашусь)ахах

0

123

Что сказать. Ладно родилась в 1929 в семье военого CC. Умная, воспитанная девушка никогда не разачаровавала отца. В 1945 году обращает Кэтрин. Девчушка уважает Кэтрин и делает всё, что она скажет. Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, тоже время не является ни злой, ни циничной и тому подобное .Довольно своеобразный чёртёнок, который любит придумывать что-то и влипать в неприятности. Любит для развлечения делать различные пакости людям. Всегда хочет быть в курсе событий, поэтому не удивляйтесь если эта девушка ни с того ни сего привяжется к вам или устроит вам допрос.

0

124

ВАМПИРЁНОК
У меня будет к Вам сразу один пунктик при оформлении вашей анкеты. Если Вы все таки решитесь быть участником нашего проекта.
В своей БИО обязательно укажите причину желания стать вампиром.

0

125

Всё будет я основное указали. не буду ж я вам всё расписывать х).

0

126

Вампирёнок написал(а):

Всё будет я основное указали. не буду ж я вам всё расписывать х).

Ну это понятно) Я просто заранее Вам сообщила о пожеланиях.

0

127

жду ответа Катерины, если что я  с вами =)

0

128

Здравствуйте, а роль Елены можно занять? Опыт игры за нее большой есть, не оплошаем.

0

129

пусть займет х)
Елены давно не было ведь

0

130

Я по заявке с Лила, вам нужна Елена?
Если, да то держите за мной))

0

131

Добрый день) Мне также на лиле предложили роль Елены и я готова побороться за неё, если потребуется.)

0

132

*злостный смех за кадром*
Елена нам по прежнему нужна, мы можем передать профиль, но придется подождать, Вас кажется уже трое, с АМС обсудим и решим-с)
хотя действенен закон кто первый встал того и тапочки)

0

133

А вы её придерживаете или кто первый анкету подаст? а то я уже почти закончила

0

134

Хотя, сегодня мне везёт и поступило ещё одно предложение на данную роль, поэтому оставлю здешнее местечко для других желающих. Удачи и развития вам)

0

135

Так и непонятно, я писала выше Дэймона сообщение. Роль за мной или кем?

0

136

piar написал(а):

Так и непонятно, я писала выше Дэймона сообщение. Роль за мной или кем?

кто первый встал того и тапки (с) выше) Подавайте анкету, роль за Вами до вечера завтрашнего дня. Чем скорее тем лучше. Квест висит, Деймон ждет свою Елену  ^^

+1

137

воот, точно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

138

Администрация сия форума решила, что роль будет за той, кто первее напишет анкету и подаст ее на рассмотрение)

Удачи и вдохновения!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

139

Caroline Forbes
спасибо, что проигнорировали моё сообщение)  я ждала хоть какого-то ответа

0

140

Elena Gilbert написал(а):

Caroline Forbes
спасибо, что проигнорировали моё сообщение)  я ждала хоть какого-то ответа

Елена, я ответила тебе.

0

141

Вампирёнок написал(а):

Что сказать. Ладно родилась в 1929 в семье военого CC. Умная, воспитанная девушка никогда не разачаровавала отца. В 1945 году обращает Кэтрин. Девчушка уважает Кэтрин и делает всё, что она скажет. Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, тоже время не является ни злой, ни циничной и тому подобное .Довольно своеобразный чёртёнок, который любит придумывать что-то и влипать в неприятности. Любит для развлечения делать различные пакости людям. Всегда хочет быть в курсе событий, поэтому не удивляйтесь если эта девушка ни с того ни сего привяжется к вам или устроит вам допрос.

я даю добро скажем так) не против такого персонажа, будет забавно достаточно)

0

142

я с лила по вашему приглашению, Елена (под ее именем) уже зарегистрированы.
Держите ее за мной)))
если что стучитесь в л.с. на лиле)

0

143

tale написал(а):

я с лила по вашему приглашению, Елена (под ее именем) уже зарегистрированы.
Держите ее за мной)))
если что стучитесь в л.с. на лиле)

Ну у вас есть время до вечера до 20.00 по Москве, оформить анкету. Я держу роль за Вами)

0

144

Как и обещала администрация проекта, роль Елены достанется той, кто первее напишет анкету. Кто первый встал того и тапки (с)

* Роль Елены занята участницей под ником -ГИЛБЕРТ

0

145

Извините, а мою анкету не рассмотрите? Я пока пост редактировала и выделяла, а так выставила бы раньше.

0

146

Elena написал(а):

Извините, а мою анкету не рассмотрите? Я пока пост редактировала и выделяла, а так выставила бы раньше.

Ну как говорит наша любимая Эми. Кто первый встал того и тапки (с). Мы давали слово, кто первый подаст анкету, за тем и роль. И все каноны проходят по акции, а т.е заполняют упрощенную анкету. А вы заполнили полную) Но это конечно похвально) Но к сожалению, я должна Вам отказать. Но я с большим бы удовольствием взяла и Вас) Но увы, две Елены быть не может. Быть может Вы захотите занять другую роль?)

0

147

Caroline Forbes

0

148

А никто не говорит Вам о том, что Вы плохо отыгрываете Елену. Разве я об этом говорила? Нет. Ну игру не Вы, не другая претендентка еще не начали, так что судить мне будет пока что сложно. Наврятли Вы можете изначально рассудить так на авось. Откуда я могу знать какая игра у Вас будет в дальнейшем? Может это сейчас Вы нам скажите, что Вы профи, а потом мы увидим обратное. Сказать, что он ас в том или ином деле, может каждый, но доказать это на деле, может не каждый
Я не хочу Вас оскорбить, обидеть или как-то задеть, но согласитесь, не Вам судить, хороший ли она игрок. Не так ли?! Это мы проверим по ходу игры. 
И дело даже не в разнице.
Спасибо за удачу, она нам пригодится)

0

149

ELENA, тут дело в другом, ролевая уже пропустила через себя не одну девушку на эту роль и знаете, всегда есть возможность занять любимую роль.
кастингами мы уже насытились, устали искать и тут выбирается меньшая из зол, не держите зла)

0

150

Elena
кхем я тут вмешаюсь
не факт, что моя анкета понравится администраторам, поэтому зря вы так.
у каждого были на это свои права и каждый мог бы занять эту роль, стоило бы только попытаться

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно