Добро пожаловать в мрачный мир городка под названием Мистик-Фоллс, где все тайны уже давно разбужены, и опутывают город незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cries and Whispers

Вверх страницы
Вниз страницы

08.05
Ролевая очень нуждается в Клаусе. Не проходите мимо. Мы будем Вам очень рады.

с 7.05. -13. 05.

На нашей ролевой объявляется неделя праздников. По этому случаю действует
ХАЛЯВНАЯ акция
Спеши занять роль!

Дорогие участники.

Мы объявляем Вам об открытии новых квестов;
общий квест №1.
Участники: Елена Гилберт и
Деймон Сальваторе
общий квест №2.
Участники: Александра Смит и
Ребекка Майклсон
общий квест №3.
Участники: Эмилия Кларкс и
Кэролайн Форбс
общий квест №4.
Участники: Кэтрин Пирс и
Стефан Сальваторе

Не задерживайте очередь и вдохновенья Вам.

Важно.

Не забываем так же и о свободных отыгрышах, где вы сами себе вольны придумывать и отыгрывать что душе угодно, не сидите без дела. А так же внимательно следим за появлениями новых общих квестов.

The Vampire Diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

ваши вопросы - наши ответы;

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Деймон Сальваторе написал(а):

нет-нет и нет) я больше не могу написать такой огромный пост

ну а как Вы играть тогда собираетесь, если не можете переписать пост? И со всеми вопросами обращайтесь непосредственно в анкету. Тут же гостевая, а Вы уже зарегистрировались)

0

92

Caroline Forbes
проверяй  :yep:

0

93

добрый день :)
скажите, пожалуйста, есть возможность взять роль Елены или она прочно занята уже?)

0

94

гостья написал(а):

добрый день
скажите, пожалуйста, есть возможность взять роль Елены или она прочно занята уже?)

день добрый)
Елена занята. Но она не появлялась уже неделю. В ближайшее время я попробую с ней связаться и разузнать в чем дело. И если ответа не последует, то эта роль освободится. А пока занята. Увы)
Может быть Вы присмотрите себе другого персонажа?)

0

95

огромная просьба придержать Ребекку. замечательная ролевая х)

0

96

smile написал(а):

огромная просьба придержать Ребекку. замечательная ролевая х)

спасибо) Ребекка ваша до 19.04

0

97

0

98

ef написал(а):

у вас 8 реклама без ссылки на вас =) исправьте

8 реклама? странно, но там ссылка есть. Если Вы говорите об этой ролевой http://tvdtrueblood.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p270 , то там ссылка на рекламу сверху)
А если нет, то можете точный номер и страницу указать?) была бы очень благодарна)

0

99

Свернутый текст

Эм... доброго времени суток =)
Совершенно случайно наткнулась на вашу ролевую и немного выпала в осадок о___О Вам не кажется, что вот эта тема - tvdthereturn.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p1160 ооочень сильно напоминает вот эту - mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.php?id=856&p=8#p195272 ?
И ваш гостевой флуд это авторская идея администрации того же форума. Странно, но копирайтов я не наблюдаю :dontknow:

0

100

Свернутый текст
клубника написал(а):

КЛУБНИКА

а Мистик Фолс как обычно говорит об авторстве) привет)
гостевой флуд присутствует на каждом втором проекте, а тема с выделением красным шрифтом и датой, похожи только цветоделением

0

101

Свернутый текст
клубника написал(а):

Эм... доброго времени суток =)
Совершенно случайно наткнулась на вашу ролевую и немного выпала в осадок о___О Вам не кажется, что вот эта тема - tvdthereturn.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p1160 ооочень сильно напоминает вот эту - mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.php?id=856&p=8#p195272 ?
И ваш гостевой флуд это авторская идея администрации того же форума. Странно, но копирайтов я не наблюдаю

Доброго времени)
Странно конечно получается, но все разделы на этом форуме придумывалась администрацией.. И как написала ранее Кэт, выделения действительно похожи, но никакого плагиата или копирования я не вижу, Все сообщения пишутся лично мной и берутся с моей головы..Странно конечно это все...
А что касается гостевого флуда, я на многих ролевых встречалась с таким расположением тем.
Но во избежания таких вот заявлений в наш адрес, по поводу слизывания или еще чего-нибудь, то я готова пойти на уступки и попросту исправить схему шаблона.  Неприятно конечно, но ничего другого я предложить не могу.  :dontknow:

0

102

Свернутый текст

а Мистик Фолс как обычно говорит об авторстве) привет)

Я подозреваю, что мы знакомы =)
Да, как ни странно, но мы снова говорим об авторстве, потому что уже надоело наблюдать плагиат

гостевой флуд присутствует на каждом втором проекте

Неужели? Прямо гостевой флуд? Параллельно с обычным флудом для игроков? Можно ссылки? Желательно в гостевую МФ, чтобы все админы были в курсе к кому наведаться и дать по ушам :D

а тема с выделением красным шрифтом и датой, похожи только цветоделением

Уверены, мисс Пирс? Я молчу о том, что даже названия у блогов один в один, за исключением наименования проекта. А суть блога в чем? По-моему в одном и том же
Наше описание

Здесь не только члены команды Мистик Фоллс, но и сами игроки могут делиться последними новостями и сплетнями нашего загробного мира, друг с другом и с людьми "из вне", то есть гостями. Никаких слухов, только проверенные факты из первых уст, в режиме реального времени.
Не стесняйтесь, пользуйтесь, делитесь эмоциями и раскрывайте свои секреты. Даешь миру пищу для сплетен и пересудов!

Ваше

Эта тема создана специально для того, чтобы участники форума, независимо администраторы, модераторы или же обычные жители, делились последними новостями и сплетнями друг с другом, а также обычными людьми проходящими "мимо". Не стесняйтесь, пишите, рассказывайте секреты, делитесь эмоциями и впечатлениями!

Неужели дело только в красных цифрах? Или кто-то отказывается признавать акт плагиата?

Я сейчас не настроена ругаться, но если и дальше будет такая реакция, то... будем разговаривать иначе, увы

0

103

Свернутый текст

Странно конечно получается, но все разделы на этом форуме придумывалась администрацией..

Это придумали Вы лично? Если нет, то советую не разбрасываться такими фразами, потому что по себе знаю ,что за других людей ручаться нельзя. Особенно в интернете =)
И я ничего не говорю про сообщения в блоге. Было бы крайне странно, если бы здесь были наши сообщения :D
Блогов администрации куча, на каждом проекте они есть, а блог для игроков - редкость, например я вообще нигде не видела :dontknow:

0

104

Свернутый текст
клубника написал(а):

КЛУБНИКА

конечно знакомы, не первый день в этих просторах, но заверена убедить что ничего не воровалось, недоразумение исключительно.))
знаю, что Вы любите утверждать что вообще мир ДВ придуман Вами, да) но я это только шучу.
потому мы обговорим как все исправить, НО если на то пошло, Вы действительно не единственные у кого столь похожие темы на просторах РИ.

клубника написал(а):

Или кто-то отказывается признавать акт плагиата?

да черт какой акт плагиата, что за глупости ей Богу. русский язык богат, но не до такой степени, потому тут явно чувствуется подвох.
давай не будем ругаться)

0

105

Свернутый текст
клубника написал(а):

Это придумали Вы лично? Если нет, то советую не разбрасываться такими фразами, потому что по себе знаю ,что за других людей ручаться нельзя. Особенно в интернете =)
И я ничего не говорю про сообщения в блоге. Было бы крайне странно, если бы здесь были наши сообщения
Блогов администрации куча, на каждом проекте они есть, а блог для игроков - редкость, например я вообще нигде не видела

Может быть не лично, *ремарка*) но идея такова была, и днем позже эта тема называлась обычная сводка новостей.. я могу вам даже для достоверности показать тестовик, где все эти темы разрабатывались и изначально эта тема предназначалась только лишь для участников, но в дальнейшем было решено перенести ее туда.. Потому что я сужу сама по себе, интересно было бы наблюдать, со стороны, что происходит на ролевой...Как то так.

клубника написал(а):

Блогов администрации куча, на каждом проекте они есть, а блог для игроков - редкость, например я вообще нигде не видела

Вот не дать соврать, но я видела такие ролевые, там немного другое оформление конечно и они не по фэндому "Дневники вампира", если бы у меня ссылки были, то я непременно бы Вам их дала. Но к сожалению увы, у меня их нет. Потому что я как то не обращала внимание на то, кто, что и откуда берет. Есть и есть. За Всеми не углядишь) Вы наверное и сами об этом знаете)

И как то странно приводить такие примеры, как Вы привели выше. Я еще раз повторюсь, что практически на каждой ролевой первые сообщения в разделах ой как похожи. И что теперь? Мы будем всем говорить о факте плагиата? Так что тогда? Большую половину ролевых вообще стоит обвинить в полном плагиаторстве..

0

106

Свернутый текст

знаю, что Вы любите утверждать что вообще мир ДВ придуман Вами, да) но я это только шучу

Ну, конечно же мы его придумали. Глупо даже думать иное. Вселенную, кстати, тоже мы создали, чего уж мелочиться :rofl:

потому мы обговорим как все исправить, НО если на то пошло, Вы действительно не единственные у кого столь похожие темы на просторах РИ.

Ссылки и только они могут заставить меня заткнуться =) Пока я вижу только две практически идентичные темы на вашем форуме и администратора, который вместо того, чтобы в первом же сообщении сказать о том, что уберет всё, лишь бы отвязаться от меня, я вижу лишь человека, который пытается шатко-валко оправдаться, упоминая какие-то непонятные ролевые. Админ должен отвечать за свою ролевую и только за нее, а не говорить "там есть что-то подобное, вы не первые". Раз мы не первые и где-то там в заоблочной дали есть что-то подобное, то наверное не стоит упоминать к какому сорту может относиться ролевая, которая насобирала чужих идей и сделала винегрет.
Ни в коем случае не хотела обидеть, поэтому сразу извиняюсь за свою грубость, НО шутка меня задела, да

давай не будем ругаться)

Я и не собиралась =) Всего лишь отвечаю завуалированным хамством на завуалированное хамство =))

0

107

Свернутый текст
клубника написал(а):

Ссылки и только они могут заставить меня заткнуться =) Пока я вижу только две практически идентичные темы на вашем форуме и администратора, который вместо того, чтобы в первом же сообщении сказать о том, что уберет всё, лишь бы отвязаться от меня, я вижу лишь человека, который пытается шатко-валко оправдаться, упоминая какие-то непонятные ролевые. Админ должен отвечать за свою ролевую и только за нее, а не говорить "там есть что-то подобное, вы не первые".

Я Вам сказала, что видела, да и признаю это..А то что творится у них на проекте, это их дело, поэтому еще раз процитирую
" Потому что я как то не обращала внимание на то, кто, что и откуда берет. Есть и есть." Мне совершенно все равно, кто , что и у кого. Кто и что взял. Меня интересует только лишь проект который был создан мной и моим соадмином.
И по поводу слов "что уберет всё", с чего это ради? Если мы ничего ни у кого не тырили или если сказать цивилизовано, копировали, то с чего ради мы должны убирать это? Объясните пожалуйста, раз вы об этом просите. Я Вам предложила изменить шаблон. Вы ничего не ответили Значит не посчитали нужным. Ничего другого я предложить Вам не могу.

0

108

Свернутый текст

Может быть не лично, *ремарка*) но идея такова была, и днем позже эта тема называлась обычная сводка новостей..

Я верю, потому что сводки новостей есть у всех, это обычное явление. Такое же как тема с вопросом-ответом. Но разница между блогом администрации, где она освещает события и блогом, где могут писать и сами игроки, причем не только касательно ролевой, очевидна, это совсем другой формат. Были бы у вас просто новости, я бы и слова не сказала, но тема с идентичным названием и той же самой идеей... это как минимум необходимость копирайта

И как то странно приводить такие примеры, как Вы привели выше. Я еще раз повторюсь, что практически на каждой ролевой первые сообщения в разделах ой как похожи. И что теперь? Мы будем всем говорить о факте плагиата? Так что тогда? Большую половину ролевых вообще стоит обвинить в полном плагиаторстве..

При чем тут сообщения в разделах? Я про структуру и слова не сказала. Я говорила только о двух темах. Гостевой флуд и просто флуд - это разные вещи. Я тоже видела много ролевых, у которых открыт флуд гостям, но это флуд, в котором общаются и сами игроки. А гостевой флуд рассчитан только на гостей, не прошедших регистрацию или ожидающих принятие

Я не хочу больше разводить полемику, мне нужно уезжать на съемки. Надеюсь, мы всё выяснили и вы что-то предпримете

0

109

Ну как нет, ранее там были приведены примеры первого сообщения, которое у вас и которое у нас. Поэтому я Вам и ответила. Сводка новостей и раздел с объявлениями администрации, все это у нас присутствует...
И мне бы тоже не хотелось ругаться и решить перепалку мирно.
Я впервые, за все свои годы администрирования встречаюсь с таким.
Убирать я ничего не стану, только лишь еще раз могу вам предложить снова вернуть название "сводка новостей" и изменить шаблон. И если уж это имеет такое значение перенести эту тему в раздел для игроков. Все, другого к сожалению, я предложить не могу

0

110

Что же, здравствуйте уважаемая гостья.
Честно признаюсь, с такими абсурдными заявлениями, как с вашей стороны я сталкиваюсь впервые вот уже как за 3 года с лишним. Занятно. Но знаете, Вы обратили внимания, а значит: а) вам просто нечего делать, и вы решили придраться к первому встречному, пока не раскрученному сайту (да у нас тут не особо активно ибо мы студенты, а студенты народ занятой, все знают, а еще в преддверье летней сессии...хД). б) либо мы действительно что-то сплагиатили (в чем я сильно сомневаюсь). А теперь давайте по порядочку;

клубника написал(а):

И ваш гостевой флуд это авторская идея администрации того же форума. Странно, но копирайтов я не наблюдаю

клубника написал(а):

Неужели? Прямо гостевой флуд? Параллельно с обычным флудом для игроков? Можно ссылки? Желательно в гостевую МФ, чтобы все админы были в курсе к кому наведаться и дать по ушам

Ну вот не надо меня смешить, у меня сегодня и так день не легкий выдался еще вы тут... Вы просите пример, ради бога:
(вместо того что бы отдохнуть я щас поисчу вам ссылочки)
http://superu.spybb.ru/viewforum.php?id=18
Прошу, надеюсь админы сей ролевой меня не покарают, но я им бесплатный пиар сделаю в нашей гостевой, с меня не убудет)
Честно я бы еще поискала, но очень устала, пощадите меня. Что касается темы с новостями, даже вникать не стану, скажу вот что. На каждом проекте есть тема с новостями для игроков, почему бы и не сделать тему с новостями для гостей? Это что нужно иметь сверхъестественный IQ что бы додуматься до такого? Да и еще от участников и администраторов? Не уж то вы столь уникальны? Чего же тогда Вам нобелевскую премию не выписали за ваши идеи... Странно... хм....)

клубника написал(а):

молчу о том, что даже названия у блогов один в один, за исключением наименования проекта. А суть блога в чем? По-моему в одном и том же
Наше описание

Здесь не только члены команды Мистик Фоллс, но и сами игроки могут делиться последними новостями и сплетнями нашего загробного мира, друг с другом и с людьми "из вне", то есть гостями. Никаких слухов, только проверенные факты из первых уст, в режиме реального времени.
Не стесняйтесь, пользуйтесь, делитесь эмоциями и раскрывайте свои секреты. Даешь миру пищу для сплетен и пересудов!

Ваше

Эта тема создана специально для того, чтобы участники форума, независимо администраторы, модераторы или же обычные жители, делились последними новостями и сплетнями друг с другом, а также обычными людьми проходящими "мимо". Не стесняйтесь, пишите, рассказывайте секреты, делитесь эмоциями и впечатлениями!

Неужели дело только в красных цифрах? Или кто-то отказывается признавать акт плагиата?
Я сейчас не настроена ругаться, но если и дальше будет такая реакция, то... будем разговаривать иначе, увы

Я не думала, что есть настолько мелочные люди, уж простите меня, но впечатление у меня сложилось именно такое, вы просто придираетесь, от нечего делать, как я отметила этот выше. На вашем месте я бы даже постеснялась писать такое в гостевой совершенно незнакомым мне людям. Вы себя слышите, нет? Я даже отказываюсь вам, что либо доказывать, ибо вижу что бесполезно. Вы по видимому решили скрасить свой скучный досуг просиживания в инете скандаля с нами. Что ж разочарую Вас у меня нет желания Вас развлекать. На вашем месте стоило пройти мимо и не позориться вообще.
О каком акте плагиата вы вообще толкуете, побойтесь бога.

клубника написал(а):

Ссылки и только они могут заставить меня заткнуться =) Пока я вижу только две практически идентичные темы на вашем форуме и администратора, который вместо того, чтобы в первом же сообщении сказать о том, что уберет всё, лишь бы отвязаться от меня, я вижу лишь человека, который пытается шатко-валко оправдаться, упоминая какие-то непонятные ролевые. Админ должен отвечать за свою ролевую и только за нее, а не говорить "там есть что-то подобное, вы не первые". Раз мы не первые и где-то там в заоблочной дали есть что-то подобное, то наверное не стоит упоминать к какому сорту может относиться ролевая, которая насобирала чужих идей и сделала винегрет.
Ни в коем случае не хотела обидеть, поэтому сразу извиняюсь за свою грубость, НО шутка меня задела, да

Сссылку  я вам привела и неужто вы опуститесь до такого, что пойдете разбирать в тот флуд ибо "ой, а ведь у них наша запатентованная тема, они тоже плагиатчики получается".... давайте вперед и с песней, а я погляжу, неужто вам столь скучно живется, что Вы готовы пасть на любого у кого такие же буквы в темах... Ну простите других букОв еще не придумали, пользуемся тем что есть, так сказать) Как и все собственно говоря. Винегрет никто никакой не делал, я лично писала сюжет и акции, некоторые из которых были написаны, когда вашего, и других на данное время проектов еще и в проекте еще не было (извините за каламбур), по дате в копирайте можно узреть сей факт.

клубника написал(а):

Я и не собиралась =) Всего лишь отвечаю завуалированным хамством на завуалированное хамство =))

Отвечаю вам тем же самым и по тому же самому месту) Не хочу вникать дальше не во что, ибо день был тяжел, очень. И потому прошу прощенья за грубость, но по другому вы не оставили мне выхода. И потому будьте благоразумны, не стоит так вот позориться... Глупо это очень....

0

111

Случайно, знаете ли заглянула, в поисках ролевой по ДВ.. Обнаружила тут вечные разборки в плагиате.. Божечки ты мой, есть ли такой форум где обходится без этих разборок?
скажу сразу - не играла ни на одном из ваших форумов и мое мнение сугубо объективное - клубника, вы немного переборщили. "Гостевой флуд" есть на моем форуме, абсолютно не схожей с тематикой ДВ. Придумано название темы лично мной, могу дать ссылку на свой проект, что, тоже будете со мной разбираться?
А вообще тема авторских прав ой какая спорная.. Пока никто из ролевиков их не запатентовал, и соответствующие документы не имеет. Поэтому и о плагиате говорить смешно...
Бога ради, извините, что влезла, не смогла остаться равнодушной, ибо хочу остаться на одном из вышеозвученных форумов.

0

112

EL GOUNA
спасибо Вам за такой отзыв)

Катерине смените пароль, я опять винду меняла и звиздец короче ><

0

113

directed fairytales; написал(а):

Катерине смените пароль, я опять винду меняла и звиздец короче ><

готово))

0

114

Доброго времени суток!)
Скажите, Елена свободна у вас?

0

115

ох, увидела, что Елена занята)
а Ребекка свободна, как я поняла? придерживали же до 19 числа?
если да, тогда за мной ее закрепите, пожалуйста))

0

116

миленция написал(а):

ох, увидела, что Елена занята)
а Ребекка свободна, как я поняла? придерживали же до 19 числа?
если да, тогда за мной ее закрепите, пожалуйста))

Ваша, на три дня) да, Бекс свободна) очень Вам рады, вдохновения на анкету)

0

117

*При смене дизайна произошел откат информации. Все сообщения за 28. 04. и 29.04. пропали. Просьбы гостей просивших придержать роль приняты во внимание.
Придержанные роли:
Стефан Сальваторе - до 30.04. до 15.00 по Москве.
Ребекка - до 02.05.

0

118

Здравствуйте, у меня вопрос к Катерине. Не могла б она обратить вампиршу (то бишь меня) где-то в 1940-19. Если нет пойму  =)

0

119

*1940-1950 годах

0

120

Вампирёнок написал(а):

Здравствуйте, у меня вопрос к Катерине. Не могла б она обратить вампиршу (то бишь меня) где-то в 1940-19. Если нет пойму  =)

а что мне за это будет?ахаха
могу, только скажите мне пожалуйста какой персонаж Вы планируете у нас) подробнее в смысле)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно