Добро пожаловать в мрачный мир городка под названием Мистик-Фоллс, где все тайны уже давно разбужены, и опутывают город незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Cries and Whispers

Вверх страницы
Вниз страницы

08.05
Ролевая очень нуждается в Клаусе. Не проходите мимо. Мы будем Вам очень рады.

с 7.05. -13. 05.

На нашей ролевой объявляется неделя праздников. По этому случаю действует
ХАЛЯВНАЯ акция
Спеши занять роль!

Дорогие участники.

Мы объявляем Вам об открытии новых квестов;
общий квест №1.
Участники: Елена Гилберт и
Деймон Сальваторе
общий квест №2.
Участники: Александра Смит и
Ребекка Майклсон
общий квест №3.
Участники: Эмилия Кларкс и
Кэролайн Форбс
общий квест №4.
Участники: Кэтрин Пирс и
Стефан Сальваторе

Не задерживайте очередь и вдохновенья Вам.

Важно.

Не забываем так же и о свободных отыгрышах, где вы сами себе вольны придумывать и отыгрывать что душе угодно, не сидите без дела. А так же внимательно следим за появлениями новых общих квестов.

The Vampire Diaries: the return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

ваши вопросы - наши ответы;

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Доброго времени суток уважаемые гости, если у Вас возникли вопросы относящиеся к ролевой игре, не стесняйтесь, смело излагайте их здесь, мы постараемся Вам помочь!

0

2

придержите Деймона

0

3

Олег написал(а):

придержите Деймона

Держим. За Вами до 10.03.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

4

придержите Кетри Пирс)

0

5

directed fairytales; написал(а):

придержите Кетри Пирс)

Держим. Так же до 10.03. )
Но советую, поторопиться с подачей анкеты, желающих может быть много. )

0

6

завтра с утра будет анкета) держите руками и ногами)

0

7

завтра с утра будет анкета) держите руками и ногами)

*вцепилась, держу крепко* Хорошо, ждём. Вдохновенья Вам  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

8

спасибо большое, будет :)
мне упрорщенную, да? или дайте ссылку которой заполнять)

0

9

спасибо большое, будет
мне упрорщенную, да? или дайте ссылку которой заполнять)

Вот; акция #1 | к а н о н;
тут все подробненько )

0

10

Вечера. ) Придержите Елену до завтра, пожалуйста.

0

11

Alice написал(а):

Вечера. ) Придержите Елену до завтра, пожалуйста.

Доброго. Хорошо, ждем Вас завтра)

0

12

Смените, пожалуйста, пароль на 1111, на почту не приходит.

0

13

А можно написать анкету на роль Кетрин?)))

0

14

Кети написал(а):

А можно написать анкету на роль Кетрин?)))

Кэтрин Пирс уже придержана другим пользователем.
Но вы можете присмотреть себе другого персонажа)

0

15

я придерживала, можно пожалуйста убрать мне "?", я хотела бы в ближайший час кинуть анкету, заранее спасибо)

0

16

Katherine Pierce? написал(а):

я придерживала, можно пожалуйста убрать мне "?", я хотела бы в ближайший час кинуть анкету, заранее спасибо)

Да-да, конечно сейчас все уберу и приму Вашу анкету)

0

17

Придержите Ребекку плиз.

0

18

Rebekah написал(а):

Придержите Ребекку плиз.

Придерживаем до 10.03

0

19

Здрасте, я с лула) Хотела роль ленки, но ее придержали, так что хочу создать неканона. Только тупить уже начала. По какому шаблону заполнять анкету?)) И с праздником вас!

0

20

Fatal dream написал(а):

Здрасте, я с лула) Хотела роль ленки, но ее придержали, так что хочу создать неканона. Только тупить уже начала. По какому шаблону заполнять анкету?)) И с праздником вас!

Да конечно, я Вас помню) И Вас с праздником) Вы должны заполнить полный шаблон анкеты; тык*)
Вдохновения Вам)

0

21

Спасибо) И можно на "ты" =) Помогите с внешнооостью, хочется чего-то такого невинного, с голубыми или серыми глазами. У меня варианты то конечно есть.

0

22

Fatal dream написал(а):

Спасибо) И можно на "ты" =) Помогите с внешнооостью, хочется чего-то такого невинного, с голубыми или серыми глазами. У меня варианты то конечно есть.

Не за что) Официально переходим на "ты") Напишите мне в личку каковы варианты, чтоб я могла отталкиваться от них и помочь тебе выбрать внешность =)

0

23

Хотел спросить а обязательно пост от лица деймона? просто не играл месяца 4 и все посты растерялись, остались от спн ток.

0

24

Здравствуйте! С праздником вас))) Процветания! Я бы хотела поинтересоваться, а нельзя ли взять Татьяну Петрову - самую первую с рода Петровых, про которую упоминали Клаус и Элайджа.

0

25

Олег написал(а):

Хотел спросить а обязательно пост от лица деймона? просто не играл месяца 4 и все посты растерялись, остались от спн ток.

К сожалению да, обязательно =) Таковы правила=)

Петрова написал(а):

Здравствуйте! С праздником вас))) Процветания! Я бы хотела поинтересоваться, а нельзя ли взять Татьяну Петрову - самую первую с рода Петровых, про которую упоминали Клаус и Элайджа

Здравствуйте, и Вас с праздником) Спасибо)
Отвечаю на Ваш вопрос: В нашем бюро информации, упоминалось уже про этого персонажа в теме FАQ

Можно ли взять роль первой Петровой (Татии (Татьяны) Петровой)?
Нет, нельзя. Данный персонаж не предусмотрен, и мы сомневаемся, что вообще будет предусмотрен в дальнейшем.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос)

0

26

Можете тогда темы дать?Чтобы я уже начал писать.

0

27

Олег написал(а):

Можете тогда темы дать?Чтобы я уже начал писать.

Конечно, могу) Даю две темки, а Вам решать, какую выбрать.
1. Опишите момент, умирания, когда Тайлер укусил Деймона.
либо же
2. Поцелуй с Еленой.

Вдохновения Вам)

0

28

Придержите Бонни Беннет, пожалуйста)

0

29

Gin написал(а):

Придержите Бонни Беннет, пожалуйста)

Хорошо, роль за Вами до 10.03 )

0

30

Петрова написал(а):

Здравствуйте! С праздником вас))) Процветания! Я бы хотела поинтересоваться, а нельзя ли взять Татьяну Петрову - самую первую с рода Петровых, про которую упоминали Клаус и Элайджа.

Доброго Вам времени. Ну, собственно говоря, Кэролайн ответила на Ваш вопрос, да и в бюро информации есть ответ на этот вопрос. Но я могу сделать Вам уступку. Но есть ряд нескольких условий и вопрос;

а) Вас привлекает внешность Добрев, или же сам персонаж и его развитие как такого, игра с древними и линия сюжета?
б) Татия была и останется человеком, она человеком и умерла, и что-то мне подсказывает, что она прожила долгую жизнь.
в) Вы напишите полную анкету с интересной историей девушки, такой как она, Вам видится, но конечно без самодеятельности, все в рамках сюжета.
г) у Вас не будет доступа к основному отыгрышу, только игра в прошлом, разуметься с древними, там уж полный простор действий, но помним, в пределах разумного.
д) возможно, что в дальнейшем можно будет вернуть Татию в наши дни (ну чем черт не шутит, практика показала, что в Мистик-Фоллс, все возможно), но это только в дальнейшем и при наличии должных идей в моей голове.

Так что если Вас устраивают данные условия, можете рискнуть :) Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если есть вопросы, задавайте.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: the return » .|гостевая книга » ваши вопросы - наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно